Q&A

• 꼭좀 갈켜주세요...
그리드에서 제목을 바꾸구 싶은데여...

디비로 연결해서 쓰면 디비에서 정해준 필드명이 제목으로 써지자나여...

그걸 제가 임의로 코딩에서 타이틀을 바꿔주구 싶은데...

그건 어떻게 하져??? ^^

예를들어. 비베에선...

grid.row=0: grid.col=0: grid.text = '사번'

이런식으로 넣자나여... 델파이에선 어떻게 하는지...

1  COMMENTS
    전진운 2001.02.27 22:20
    Table 콤퍼넌트를 더블클릭기하세요

다음

마우스 우축버튼 누른후 Addfields를 선택하신후

모두 선택하신후 OK

다음 Add된 필드중 원하는 필드를 선택한후 프로퍼티 에디터에서

Displaylable을 수정하세요.

됐죠...

이게 아닌가요

두리 wrote:

> 그리드에서 제목을 바꾸구 싶은데여...

>

> 디비로 연결해서 쓰면 디비에서 정해준 필드명이 제목으로 써지자나여...

>

> 그걸 제가 임의로 코딩에서 타이틀을 바꿔주구 싶은데...

>

> 그건 어떻게 하져??? ^^

>

> 예를들어. 비베에선...

>

> grid.row=0: grid.col=0: grid.text = '사번'

>

> 이런식으로 넣자나여... 델파이에선 어떻게 하는지...