Q&A

• 스트링그리드에 관한 한가지더....

스트링그리드에 특정 셀에만 클릭이벤트를 줄수 있을까요?

예를 들자면

for i:= 1 to 10 do begin

stringgrid1.cells(2,0)................. 에 해당돼는셀만여...

그해당돼는 셀에 마우스 위치하면 손가락 모양이 나오고... 클릭할수 있겠금...

1  COMMENTS
    허덕궁 2001.03.07 03:41
    [Mr.덕궁이가 적었어요]

조금 코딩을 하셔야 겠네요....

Mouse좌표를 이용한 처리를 하시는 방법을 있을 듯 한데요.....

델초봅니다. wrote:

>

> 스트링그리드에 특정 셀에만 클릭이벤트를 줄수 있을까요?

>

> 예를 들자면

>

> for i:= 1 to 10 do begin

> stringgrid1.cells(2,0)................. 에 해당돼는셀만여...

>

> 그해당돼는 셀에 마우스 위치하면 손가락 모양이 나오고... 클릭할수 있겠금...

>

>