Q&A

• 비절C++같은 도킹윈도우..델파이루 만들수 있나요?
안녕하세요..영원한 델초보 어린왕자입니다.

도킹윈도우를 구현하고 싶어서입니다..

비졀C++처럼 말이죠..

여러개 도구의 창이..도킹두 가능하구, 안보이기두 하구..

그렇게 할려구요.

델파이루는 툴바만..그렇게 비스무리하게 책보구 해봤는데..

도킹윈도우는 쫌 어려울꺼 같아여..

뭐..그냥 만들어주는 위저드 같은거 없나여?

도와주세요...웅.

이런거 비절C++루 짜야하나??? 잘모르는데..

2  COMMENTS
    허덕궁 2001.03.07 03:35
    [Mr.덕궁이가 적어요]

님.. Delphi버전이 뭔지 궁금하네요....

Delphi 4하구 5에서는 되는 걸루 아는데요.....

교과서를 잘 보세요.....

어린왕자 wrote:

> 안녕하세요..영원한 델초보 어린왕자입니다.

> 도킹윈도우를 구현하고 싶어서입니다..

> 비졀C++처럼 말이죠..

> 여러개 도구의 창이..도킹두 가능하구, 안보이기두 하구..

> 그렇게 할려구요.

>

> 델파이루는 툴바만..그렇게 비스무리하게 책보구 해봤는데..

> 도킹윈도우는 쫌 어려울꺼 같아여..

> 뭐..그냥 만들어주는 위저드 같은거 없나여?

>

> 도와주세요...웅.

>

> 이런거 비절C++루 짜야하나??? 잘모르는데..

어린왕자 2001.03.08 19:58
    델파이 5.0 이거든여..

근데..쉽게 만들수 있나요?

도킹 윈도우..

허덕궁 wrote:

> [Mr.덕궁이가 적어요]

> 님.. Delphi버전이 뭔지 궁금하네요....

> Delphi 4하구 5에서는 되는 걸루 아는데요.....

> 교과서를 잘 보세요.....

>

>

> 어린왕자 wrote:

> > 안녕하세요..영원한 델초보 어린왕자입니다.

> > 도킹윈도우를 구현하고 싶어서입니다..

> > 비졀C++처럼 말이죠..

> > 여러개 도구의 창이..도킹두 가능하구, 안보이기두 하구..

> > 그렇게 할려구요.

> >

> > 델파이루는 툴바만..그렇게 비스무리하게 책보구 해봤는데..

> > 도킹윈도우는 쫌 어려울꺼 같아여..

> > 뭐..그냥 만들어주는 위저드 같은거 없나여?

> >

> > 도와주세요...웅.

> >

> > 이런거 비절C++루 짜야하나??? 잘모르는데..