Q&A

• NMFTP로 1개 파일을 여러개의 ftp 프로그램이 control
NMFTP로 1개의 파일을 동시에 여러곳으로 upload를 시키고 싶은데 동시에 1개 파일을

전송할려고 하면 에러가 생깁니다.

어떻게 해결할 방법이 없나요.

NMFTP가 않되면 다른 컴포넌트라두 추천해주심 감사하겠습니다.

1  COMMENTS
    서성호 2001.03.06 08:19
    김종건 wrote:

> NMFTP로 1개의 파일을 동시에 여러곳으로 upload를 시키고 싶은데 동시에 1개 파일을

> 전송할려고 하면 에러가 생깁니다.

> 어떻게 해결할 방법이 없나요.

> NMFTP가 않되면 다른 컴포넌트라두 추천해주심 감사하겠습니다.

>

파일을 다운로드 할 경우 다음 컴포넌트를 사용해 보세요...

http://www.delphi.co.kr/cgi-bin/cwb/CrazyWWWBoard.cgi?mode=read&num=187&db=component&fval=그림&backdepth=1

코드 한 줄 수정하셔야 되구요....

업로드는 해보지 않았지만, 될 것 같다는 생각이 드는군요...

그럼 즐코..

그리고 팁란에도 파일 업로드 다운로드 예제가 있네요....

살펴 보세요..