Q&A

• 훅킹으로 마우스 위치를 알고 시퍼여..
델코께 원조 이건 복사 해서 붙여넣기 ^^~

안녕하세여.. 바보감자입니다.

오랜만에 글을 올리는 바보입니다. *^_^*

다들 즐코(즐거운 코딩) 하구계셨는지..몰겠네여... ^^;;;

저기여~~~~~~~~~~ 한가지만 여쭙겠습니다.

키보드 훅킹에 다가 마우스 훅킹까지 걸어야 하는 상황에

닥친. 바보감자.. 길을 몰라 헤메구있습니다.

어케 하죠.? 마우스를 클릭 했을때

그위치를 알고싶은데.. 타프로그램에서..

아니..모니터 화면 자체 에서 어디(좌표)가 찍히는지 알고싶은데..

알수있는 방법 없을까요.?? (분명있는데 전 몰르죠..^^;;)

좀 알려주세요 *^_^*;;; 꾸우벅...

찾아 봐도 훅킹 and 마우스 관련이 없는거 같아서.

이러케 질문을 드립니다...

꼭즘 부탁드립니다 고수님들..그럼 안녕히...

언제나 즐코 즈을코 즈으으으을 코 하세여~~~

p.s 이것도좀.. 이글 읽다가 아시는분... 지금 검색 하면서 찾아보긴하고 있는데.

마우스 클릭 하면 현재 모니터 화면이 캡쳐 되어서 파일로 만들고 싶은데..

(훅킹 상태에서 이것도.... ^^.. 도대체 내가 무슨 괴물 프로그램을 만드는

지 몰겠네여... ㅡㅡ;;; )

0  COMMENTS