Q&A

• [Fatal Error] umain.pas(7): File Not found: 'RxGrd
[Fatal Error] umain.pas(7): File Not found: 'RxGrdCpt.dcu' 이런 에러가 납니다.

델파이 완전 초본데 이게 왜 나는 건지.

여기서 다운받은 소스를 5.0에서 실행해봤거든요.

부탁합니다.

참 그리고 이것 저것 살펴보니 path 가 안되어 있다고 해서 해봤는데

컴퓨터를 싹 뒤저두 'RxGrdCpt.dcu'란 화일은 없더군요.

그럼 안되는 건가요.

그럼 누가 이 화일 갖고계신분은 안계신가요?

1  COMMENTS
    friggacho 2001.03.03 17:40
    자료실에 RX Library 컴포넌트가 있을것입니다.

그걸 다운로드 받아서....설치하시면 됩니다.

손석만 wrote:

> [Fatal Error] umain.pas(7): File Not found: 'RxGrdCpt.dcu' 이런 에러가 납니다.

>

> 델파이 완전 초본데 이게 왜 나는 건지.

> 여기서 다운받은 소스를 5.0에서 실행해봤거든요.

> 부탁합니다.

>

> 참 그리고 이것 저것 살펴보니 path 가 안되어 있다고 해서 해봤는데

> 컴퓨터를 싹 뒤저두 'RxGrdCpt.dcu'란 화일은 없더군요.

> 그럼 안되는 건가요.

>

> 그럼 누가 이 화일 갖고계신분은 안계신가요?

>