Q&A

• violation access 의 주원인은?(질문)
violation access 이 떴다가 다시실행하면 안뜨고 그럴때가 있네요.

이에러는 주로 어떻때 나는건지 아시는분 알려주세요.

네~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2  COMMENTS
    yypbd 2001.03.03 01:31
    써니 wrote:

> violation access 이 떴다가 다시실행하면 안뜨고 그럴때가 있네요.

> 이에러는 주로 어떻때 나는건지 아시는분 알려주세요.

> 네~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

원인은 여러가지입니다.

1.작업표시줄의 한영 상태표시기가 문제를 일으킵니다.

2.리소스를 과다하게 사용했을시에도 문제를 일으킵니다.

저도 98쓸때 1번을 해결해서 문제를 고친 적이 있습니다.

자세한 것은 www.delmadang.com (델마당입니다.) 가셔서 검색해보십시오.

자세한 것들과 레지스트리 수정방법이 있을 겁니다.

써니 2001.03.03 22:48
    yypbd wrote:

> 써니 wrote:

> > violation access 이 떴다가 다시실행하면 안뜨고 그럴때가 있네요.

> > 이에러는 주로 어떻때 나는건지 아시는분 알려주세요.

> > 네~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

>

> 원인은 여러가지입니다.

> 1.작업표시줄의 한영 상태표시기가 문제를 일으킵니다.

> 2.리소스를 과다하게 사용했을시에도 문제를 일으킵니다.

>

> 저도 98쓸때 1번을 해결해서 문제를 고친 적이 있습니다.

>

> 자세한 것은 www.delmadang.com (델마당입니다.) 가셔서 검색해보십시오.

>

> 자세한 것들과 레지스트리 수정방법이 있을 겁니다.

감사감사......

>