Q&A

• DB TABLE에서 해당항목을 보려고 하는데....안보여요..
파라독스로 만든 테이블인데요.... 이 테이블에 BLOB 로 정의된 것이 있는데요..

이거 DB 데스크탑에서 보이지 않아요...

이거 보는방법 없을까요?

그리고... 테이블을 만들고 이런 자료를 넣을때 어떻게 집어넣는지요?

많은 고수분들의 조언 부탁드립니다...

1  COMMENTS
    김광섭 2001.03.03 03:43
    김민기 wrote:

> 파라독스로 만든 테이블인데요.... 이 테이블에 BLOB 로 정의된 것이 있는데요..

> 이거 DB 데스크탑에서 보이지 않아요...

> 이거 보는방법 없을까요?

>

> 그리고... 테이블을 만들고 이런 자료를 넣을때 어떻게 집어넣는지요?

>

> 많은 고수분들의 조언 부탁드립니다...

볼 때

Image1.Picture.LoadFromFile(사진위치DIR+'Image1.bmp');

저장할 때

Table1.Edit;

Table1.field1.LoadFromFile(사진위치DIR+'Image1.bmp');

Table1.Post;