HOME

• 한델 리뉴얼 작업을 하려고 합니다.
안녕하세요?

오랜만에 한델 리뉴얼 작업을 하려고 합니다.

제로보드 XE로 포팅을 예상하고 있습니다.

한델 리뉴얼 작업에 동참 하실분은 저에게 이메일을 부탁드립니다.

이메일을 보내주실때, 제로보드 XE 사용에 대한 법을 알고 계셔야 한다는것을 전제조건으로 하기 때문에 직접 제로보드XE로 구축하신 홈페이지(개인홈피도 가능)를 알려주시기 부탁드립니다.

리뉴얼 과정중에 혹시나 모를 불상사를 막기위함 입니다. ^^;

관심이 있으신분은 이메일을 보내주십시오. ( midmee@midmee.com )

3명 이상 모이면 바로 리뉴얼 작업을 시작해 보려고 합니다. (제로보드는 모르지만 디자인이 가능하신분도 대 환영 입니다.)

감사합니다.
0  COMMENTS
    • 이정욱
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
      저도 이날 세미나 들으러 갑니다 ^^
    • 최용일
      수고하세요... 할 수 있는건 응원뿐...
    • 석주현
      그러게요.. 저도 할 수 있는건 응원 뿐이네요.. ㅠ_ㅠ
    • 천년세월
      서비스 중단의 원인이 정상적인 접속의 폭주가 되는 그런 날을 기대해 보면서... -----------...
    • 구자균
      수고하세요
    • 최진영
      고생하십니다. 파이팅 +_+
    • 로드
      에고.. 꽃뱀어빠 고생많으세요.. 여러보로. 도와드리지는 못하고.. 말로만 고생하세요
    • 안기성
      그렇군요.. 수고하세요.. ^^
    • 이정욱
    • /
    • 0 LIKES