Q&A

• 델파이5 설치 오류
직장내 전산개발(ERP)담당자 입니다.
처음 프로그래밍 배울때 썼던 툴이 델파이5입니다.
그래서 항상 델파이5만 사용합니다. 아무래도 손에 익어서랄까요..
2주전에 OS가 불안불안해서 포맷을 했습니다.
물론 소스는 BackUp을 받았구요.

헌데 문제는 델파이 설치(CD)가 안되는 겁니다...
처음에 설치할 항목을 선택하는 작은 대화창까지는 문제 없이 나오는데
'Delphi'를 클릭하면 잠깐 모래시계가 나오더니 아무런 진행이 안됩니다.
그리고 한참뒤에(20분쯤) 작은 SetUp 대화창이 나오는데 하얀색으로 나오면서
(응답없음)으로 나오네요...

윈도우는 XP(32bit)를 사용하고 있습니다.

정말 큰일 났습니다.
지금 손봐야 할것이 너무 많은데 한숨만 쉬고 있습니다.
솔직히 너무 난감합니다.... 도와주세요..
2  COMMENTS
    아벰 2009.01.15 00:49
    저는 이런경우가 없어서 대처는 모르겠지만 우선 안전모드에서 설치해보시는것도 방법이지 않을까 합니다.
    전재영 2009.01.16 19:06
    말씀대로 안전모드에서 진행하니까 설치가 순조롭게 되었습니다.
    진심으로 감사합니다. 한숨놨네요. 좋은 하루되세요 ^^