Q&A

• 날짜로 락을 어케 걸져?
프로그램 완성 후에 3일간을 셰어처럼 쓸 수있는 락을 걸려고 합니다.

이후에는 등록후 사용하게끔요

그런데 지우고 다시 설치할 경우에는 기간을 연장하지 않으려고 하는데

어떻게 해야 할지 ㅠㅠ ?

갈켜주세요

1  COMMENTS
    최용일 2000.04.16 10:49
    안녕하세요. 최용일입니다.

레지스트리에다 정보를 저장하는 방법이 있겠네요. 처음 인스톨할때나 처음

실행할 때 여기에 날짜를 기록해 놓고 두번째로 실행/인스톨할때, 또는

언인스톨할때는 여기에 있는 정보를 지우지 않으면 될것같은데요. 실행파일을

지우더라도 레지스트리에 정보가 있으니까 염려없고 다시 인스톨할때는 이미

레지스트리에 정보가 있으니까 이 정보는 그대로 나두면 기간이 연장이 안되죠.

이해가 되셨나 모르겠네요. 좀 말이 횡설수설 했습니다.

^^ 항상 즐코하세요...

스카이 wrote:

> 프로그램 완성 후에 3일간을 셰어처럼 쓸 수있는 락을 걸려고 합니다.

> 이후에는 등록후 사용하게끔요

> 그런데 지우고 다시 설치할 경우에는 기간을 연장하지 않으려고 하는데

> 어떻게 해야 할지 ㅠㅠ ?

> 갈켜주세요

>