Q&A

• 퀵리포트가 이상해요
안녕하세요.

정말 오랜 만에 글을 올리네요.

다름이 아니고 퀵리포트에서 오류를 자꾸 내니까 신경질이 나서요.

실행시 퀵리포트의 미리보기 화면이 뜨면 거기서 프린트 셋업을 누르고

다른 프린트를 잡고나서 프린트를 하면 어세스 바이올레이션 에러가 뜨네요.

이상타 그쵸 ?

미치 것네요. 벌써 일주일째 못 잡구 있어요.

참고로 전 패치2,3 만 깔았거덩요.

이것 때문이 안니지 ....

고수님들 조언 부탁 드립니다.

1  COMMENTS
    종이학 2000.04.17 18:09
    QuickReport패치를 하셨는지..

QuickReport패치를 하신후에 사용하시겠어요..

코스모스 wrote:

> 안녕하세요.

>

> 정말 오랜 만에 글을 올리네요.

>

> 다름이 아니고 퀵리포트에서 오류를 자꾸 내니까 신경질이 나서요.

>

> 실행시 퀵리포트의 미리보기 화면이 뜨면 거기서 프린트 셋업을 누르고

>

> 다른 프린트를 잡고나서 프린트를 하면 어세스 바이올레이션 에러가 뜨네요.

>

> 이상타 그쵸 ?

>

> 미치 것네요. 벌써 일주일째 못 잡구 있어요.

>

> 참고로 전 패치2,3 만 깔았거덩요.

>

> 이것 때문이 안니지 ....

>

> 고수님들 조언 부탁 드립니다.

>

>

>