Q&A

• 엑셀의 셀의 값을 변수에 대입하는 방법은...?
엑셀의 셀의 값을 변수에 대입하는 방법이 어떤거지요?

이몸은 다음과 같이 했는데 에러가 나더군요 "구성원이 없습니다" <---이런 메시지와 함께

제가 사용한 방법은......

xl_string := xl.range('A1').value;

코딩에 무슨 문제가 있나요?

아니면 use 절에 선언해주어야할 무언가를 바트렸나요?

컴파일시에는 에러가 나지않는데

어찌해야 되나요?

1  COMMENTS
    Mr.Q 2000.04.18 20:41
    최은석 wrote:

> 엑셀의 셀의 값을 변수에 대입하는 방법이 어떤거지요?

> 이몸은 다음과 같이 했는데 에러가 나더군요 "구성원이 없습니다" <---이런 메시지와 함께

> 제가 사용한 방법은......

> xl_string := xl.range('A1').value;

>

> 코딩에 무슨 문제가 있나요?

> 아니면 use 절에 선언해주어야할 무언가를 바트렸나요?

> 컴파일시에는 에러가 나지않는데

>

> 어찌해야 되나요?

>

Uses

ComObj;