Q&A

• API 함수 질문 있어요.
나리 덥네요.

짜증이 막 날려구 해요.

실은 2달 정도 쉬었다가 이제 막 프로젝트에 투입될려니까....

잊어 먹은게 많네요.

아~ 나이 탓인가 ? ㅡ,.ㅡ;

아래 문구가 덜어가구, 엔터를 치면 다음으로 포커서로 이동하구...

메인폼의 키다운 이벤트에 명령어가 들어가는데....

Perform, GetNextDlg, Application...

근데 조합이 안돼네염...

1  COMMENTS
    윤유섭 2000.08.17 00:44
    찾는 답변이 이것인지요

var MYForm : TCustomForm;

...

if Key = #13 then

begin

MYForm := GetParentForm(self);

if not(MYForm = nil) then

SendMessage(MYForm.Handle,WM_NEXTDLGCTL,0,0);

key := #0;

end;

코스모 wrote:

> 나리 덥네요.

> 짜증이 막 날려구 해요.

>

> 실은 2달 정도 쉬었다가 이제 막 프로젝트에 투입될려니까....

> 잊어 먹은게 많네요.

> 아~ 나이 탓인가 ? ㅡ,.ㅡ;

>

> 아래 문구가 덜어가구, 엔터를 치면 다음으로 포커서로 이동하구...

> 메인폼의 키다운 이벤트에 명령어가 들어가는데....

>

> Perform, GetNextDlg, Application...

>

> 근데 조합이 안돼네염...

>

>