Q&A

• 게시판은 어떻게 만들어요...
델파이에서 게시판을 만들수 있나요.....

만일 만들수 있으면 좀 가르쳐 주실레요......

처음에 어떻게 시작해야 되는지 정말 모르겠어요...

1  COMMENTS
    강인규 2000.08.17 20:01
    게기판인가요? 아님 게시판인가요?

게기판은 아닌거 같군요. (-_-; 말장난을..... 죄송함다.)

게시판은 만들수 있습니다. 예전에 만들었는데 자료를 다날려먹어서.....

델파이의 New메뉴를 여시면 Web Server Application을 이용해서 만들수 있구요.

만드는건 간단히 설명하긴 뭐하구요. 아직 개장은 안했는데 제 홈에 델파이를 이용한 웹어플에 대한 허접 강좌가 준비되어있습니다. 들어와서 한번 봐주세요.

http://inno.sarang.net/

수시로 다운되어 있습니다. 끈기를 가지시고........

완전 초보 wrote:

> 델파이에서 게시판을 만들수 있나요.....

> 만일 만들수 있으면 좀 가르쳐 주실레요......

> 처음에 어떻게 시작해야 되는지 정말 모르겠어요...