Q&A

• 배열을 리턴 받는 방법
Function 을 만들어서

Function aaa(): String;

이런건 되는데

Function aaa(): array of String;

이케 하면 에러가 나네요.

배열주소값이라던가 배열 자체를 리턴 받는 방법 아시는분 좀 알려 주세요..

1  COMMENTS
    구창민 2000.12.21 03:55
    개박살 wrote:

> Function 을 만들어서

>

> Function aaa(): String;

>

> 이런건 되는데

>

> Function aaa(): array of String;

>

> 이케 하면 에러가 나네요.

>

> 배열주소값이라던가 배열 자체를 리턴 받는 방법 아시는분 좀 알려 주세요..

먼저 검색하시는 습관을 기르시길 바랍니다.

아래를 웹브라우져의 주소창에 복사해 넣으시고 엔터 치시든지

클릭하세요.

http://www.delphi.co.kr/cgi-bin/cwb/CrazyWWWBoard.cgi?mode=read&num=1462&db=newqa&ftype=2&fval=배열을&backdepth=1

그럼 즐거운 프로그래밍 되시길~