Q&A

• 코딩하다보면 저절로 생기는 도움말비슷한거요....
프로그램 코딩할때 보면 [폼에디트.]하고 점을 치면 이에 속한 여러가지 값이 나오잔아요...

근데 이게 안뜰때두 있는데 그건 왜 그래요???

제가 잘 못쳤을때 안뜨구요 그리고 한 번 안뜨기 시작하면 계속 안뜨더라구요

시스템 자체적으로 갑자기 지원이 안되는건가요???

있으면 커서만 가지고 키모드로 코딩안해도 편하던데요

어케하면 계속 뜨게 할 수 잇어요???

제가 멀 잘못한건가요????

1  COMMENTS
    광란자 2000.12.21 23:21
    단축키가 있슴다.

Ctrl + Space 를 하면 강제로 나타나게 되죠.

만약 안 나온다면 코팅이 잘 못 됐을수도 있죠...

버니 wrote:

> 프로그램 코딩할때 보면 [폼에디트.]하고 점을 치면 이에 속한 여러가지 값이 나오잔아요...

> 근데 이게 안뜰때두 있는데 그건 왜 그래요???

> 제가 잘 못쳤을때 안뜨구요 그리고 한 번 안뜨기 시작하면 계속 안뜨더라구요

> 시스템 자체적으로 갑자기 지원이 안되는건가요???

> 있으면 커서만 가지고 키모드로 코딩안해도 편하던데요

> 어케하면 계속 뜨게 할 수 잇어요???

> 제가 멀 잘못한건가요????