Q&A

• ADO 컴포넌트 설치 어떻게 해야하나요..!!
안녕하십니까..!! 고수님들..^^

자주 제가 글을 올리네요..!! 염치없게 시리요..!!

다름이 아니오라..ADO 컴포넌트 설치에 대해서 여쭤볼려구요..!!

어느 사이트로 들어가서 어느 파일을 받아야지..ADO 를 설치 할수 있나요..!!

검포넌트 등록하는 과정도 알려주셨으면 합니다..!!

아직 등록을 시키는 법을 잘몰라서요..!!-.-

아~!! 그리고..OS에도 상관이 있나요..!! 제가 쓰고 있는 OS 사향은 Win2000 Advance Server 이거든요..!! 델파이버젼은 Delphi 5 프로페셔날 이구요..!!

그럼 고수님의 손길 기다리겠습니다..!!^^

1  COMMENTS
    바보감자 2001.12.04 23:49
    its wrote:

> 안녕하십니까..!! 고수님들..^^

>

> 자주 제가 글을 올리네요..!! 염치없게 시리요..!!

>

> 다름이 아니오라..ADO 컴포넌트 설치에 대해서 여쭤볼려구요..!!

>

> 어느 사이트로 들어가서 어느 파일을 받아야지..ADO 를 설치 할수 있나요..!!

>

> 검포넌트 등록하는 과정도 알려주셨으면 합니다..!!

>

> 아직 등록을 시키는 법을 잘몰라서요..!!-.-

>

> 아~!! 그리고..OS에도 상관이 있나요..!! 제가 쓰고 있는 OS 사향은 Win2000 Advance Server 이거든요..!! 델파이버젼은 Delphi 5 프로페셔날 이구요..!!

>

> 그럼 고수님의 손길 기다리겠습니다..!!^^

안녕하세요 언제나 초보 바보감자입니다 꾸벅..

음.. ADO콤포는 자동으로 델파이 까시면 깔려있는데..

제가 알기룬ADO콤포 디비엔진이...윈도우 자체 탑제되어있는걸루 알구있는데..

아닌가요.?? 제가 틀렸으면.. 정확한 엔진설치나..그런거도 좀 알려주세요

^^

좋은 시간 되시구요.. 언제나 즐거운 코딩 하시길... 그럼..

언제나 비를 기다리는 바보감자가 올림..