Q&A

• activeX ---> 웹페이지
activeForm을 만들어서 웹에 올리는 과정에서..

웹에서 activeForm으로는 데이타들이 전달이 가능한데..

역으로

엑티브폼에서 웹으로 값을 넘겨줄 수 있는 방법은 없는건지..

답답하군요..알려주세요...

3  COMMENTS
    서철기 2001.12.04 22:58
    가능합니다.

저도 얼마 전 고생 고생 하면서 성공했슴다..

우선 Object ID가 필요하고. 자바 스크립트가 필요합니다.

글구. 당근 ActiveX 폼에서 Read(외부에서 보기엔 read) 모드로 프로퍼티를 만들어 주고

필요한 값을 넣어 주는 부분이 필요하겠죠..

다음은 제가 작업한 부분입니다.

---------------------------------------------------

classid="clsid:0240FC8F-A82C-498C-AD3A-0BC142E8840B"

codebase="http://testsite.com/JuGongPrg.cab#version=1,0,1,0"

width=100

height=500

align=center

hspace=0

vspace=0

>

// 여기는 파라메터 던져 주죠