Q&A

• MCI로 Line-In단자 녹음하기...
MCI로 하면...
Mic-In 단자로 들어오는 소리만 녹음할 수 있는 건가요?
아무리 봐도...
Line-In으로 들어오는 걸 설정하는 건 없네요...
"WaveAudio"나 "CDAudio"는 있어도...
Line-In으로 들어오는 걸 설정하는 건 어디에 있죠?
원래 없는 거면...
waveInOpen 같은 걸로는 할 수 있는 건가요?
답변 좀 주세요...
간절해요...
2  COMMENTS
    최종민 2003.03.27 09:16
    자답합니다...
    제가 너무도 멍청해서리...
    그냥 제어판에서 사운드...믹서에서...
    녹음을 Line-In으로 하면 녹음되는 거였습니다...
    이렇게 쉬운 걸...
    죄송합니다...

박상윤 2003.03.27 21:54

MCI는 잘모르겠구여
    DirectShow에서는 프로그램내에서 제어가 가능합니다.
    묵음처리도 할수있구여...
    소리 높낮이 , 녹음하는 단자도 선택할수 있습니다.
    제어하기 편하지여
    물론 녹음장치가 여러개라면...선택두 가능합니다.
    ^^