홍보 / 광고

• [실내건축자격증대비전문학원인테리어뱅크]실내건축자격증필기와실기같이준비해보세요.

[실내건축자격증대비전문학원인테리어뱅크]

실내건축자격증필기과실기같이준비해보세요.

실내건축기능사,전산응용건축제도 필기 무료특강반 운영

기간 : 12월8일 ~ 1월 26일 /  시간 : 토,일  10시 ~ 13시

실내건축산업기사,실내건축기사 필기 무료특강방 운영

기간 : 1월12일 ~ 3월 9일 /  시간 : 토,일 12시20분 ~ 14시20분

실내건축기능사전산응용건축제도기능사 실기 준비는 보통 3개월 정도 소요가 됩니다.

실내건축기능사는 기초제도 부터 전산응용건축제도 기능사는 CAD 툴 사용법 부터

차근차근 교육을 해드리고, 시험전에는 학원자체 모의고사를 통해서

학생분들의 실력과 모자란 부분 등을 미리 체크해서 짚어드리고, 시험전까지

완벽하게 준비를 해드립니다.

실내건축산업기사, 실내건축기사 실기는 보통 4개월 정도 소요가 됩니다.

마찬가지고 기초제도 부터 시험직전 모의고사까지 진행하여

난이도가 높은만큼의 합격률을 높일수 있도록 최선을 다하고 있습니다.

이번 방학기간동안 자격증 시험을 생각하고 있으신 분들은

내년 1회차 시험을 노려보세요. 그동안의 합격률을 분석해보면

1회차 시험의 합격률이 가장 높기 때문이죠.

그리고 상담이 필요하시면 언제든지 상담신청해주세요.

친절한 햄쌤이 답변드리도록 하겠습니다.

0  COMMENTS