홍보 / 광고

• 쌀쌀해지는 계절 따뜻한 휴가는 어떠세요~?ㅎ

끝없이 펼쳐진 푸른바다~ 한가로운 바람을 맞으며 그늘아래서의 휴식

아이들의 웃음소리와 행복해하는 놀러온 패밀리들 ... 자연과 함께 즐기는 휴일이란 정말 달콤하죠? ㅎ

열심히 일하는것도 중요하지만

쉬는것도 정말 중요하다는 소리 들어보신적 있으시죠? ㅎ

지치고 무료한 나날들을 탈피하기 위해 방학때 여행을 떠나고 싶어 신나게 갈곳도 정하고 하지만

우리의 여행을 방해하는 크나큰 시련이라는게 찾아오죠

바로.. 여행 자금...

저 역시 대학시절에 10번 정도는 배낭여행계획을 세웠었거든요 ㅎㅎ

워킹홀리데이 라는 것도 알아보고.우리 나라가 아닌 해외여행 항상 꿈꿔왔었구요.

하지만 저뿐만아니라 가족끼리 가는 여행의 부담은 더 만만치 않죠..

저를 포함해서 여행을 꿈꾸는 수많은 사람들이 모두 여행을 가는 것이 아니라는 게 현재 저의 현실이며 여행을 가지 못한 분들의 현실인 것 같습니다. ㅠㅠ여행을 가려고 하는 시점에 항상 자금이 없는 경우가 많아요.

단순히 국내 제주도만 하더라도 왕복 항공비, 또는 뱃삯.. 머.. 이 정도는 어떻게 해서든 마련할 수 있는데요.. 가서.. 여행을 가서.. 해녀가 바로 잡아 올린 성계, 멍게, 아.. 그리고 회도 한 접시 먹어야 하고.. 머.. 오징어 물회, 갈치조림, 아.. 잠도 자고 .. 머이런 숙식에 대한 경비가 항상 부족하네요..이렇다보니.. 항상 여유 넘치는 나의 시간은 어느새 여행을 가지 못하는 저의 입장에서 변명 아닌 변명으로 시간이 없어서 못가는 신세가 되어 버리네요..

그래서 후결제 여행을 선택했습니다. 후결제 여행은 다달이 일정액을 납부하여 소정의 금액이 적립되어지면

부족한 금액에 대해 여행사에서 선지원을 받아 여행을 다녀 올수 있는 획기적인 여행상품입니다.

예를 들어 내년 여름에 여행을 생각한다면 지금부터 천천히 모으는거에요.

1년 정도의 시간이 있음으로 한 달에 6만 원 정도를 모으고 내년 여름이 되었을 때 부족한 경비를 지원받아 여행을 다녀온 후 선지원 받았던 금액을 남은 기간 동안 분납해서 내면 땡!! 이번에는 가족여행으로 제주도를 생각하고 있고 엄마, 아빠, 언니 그리고 나.. 4명이예요.

1년 뒤 여름에 갈 계획을 잡고 있으니깐.. 음.. 60500원 짜리 24개월 납부 하는 후결제 여행 상품에 가입 하면 되요.선지원은 총 경비의 50%를 여행사에서 지원을 해 주니까요.[제주도 4인 기준 총경비는 145만원이랍니다. 4인 기준이니 한 명당35만 원 정도에 풀 옵션 제주도 여행을 다녀 올 수 있다.. 머 이런 말입니다. ㅎㅎ]

정리해 드리자면.. 1년 뒤 여행계획 / 60500원x24개월 여행상품 가입 / 12개월 납부 726000원 총 여행 경비 1452000원 / 여행사 선지원 50% - 726000원 내년 여름이면 전 제주도로 가족 여행을 다녀 올 수 있겠죠.. ㅎ

후결제 여행이란 계획만 세우는 여행이 아닌 실천할 수 있는 기회가 될 것입니다.여러분도 후결제 여행 한번 가보실래요?!!아.. 그리고 국내 여행을 다녀 오면 해외배낭여행은 꼭 가볼까 합니다.국내는 4인 기준이구요. 해외는 1인 기준이랍니다.ㅎ

여행이 신나기 위한 최고의 방법~ 어서빨리 알아보세요 ~ ^^

[미리투어 바로가기(클릭)]

0  COMMENTS