HOME

• 사이트가 리뉴얼 중에 있습니다.

안녕하세요?

한델 이정욱 입니다.

계속되는 제로보드 4 취약점 해킹에 의해 한델이 계속 감염이 되었었습니다.

이번기회에 아예 XE로 갈아타게 되었습니다.

이 과정중 몇몇 게시판이 통합되었습니다.

다만 예전에 날라간.... 자유게시판 및 몇몇 게시판은 과거 2월의 데이터로 복구 되었습니다...ㅜㅜ

그래도 묻고 답하기 등 주요 게시판들은 완전히 복구 되어 정상 운영이 가능합니다.

현재 한델은 계속 되서 리뉴얼이 될 예정입니다.

급한데로 사용 할 정도로는 일단 완성되어 오픈을 합니다.

다만... DB서버가 바뀌면서 암호체계가 바뀌어 회원DB는 이전해 올 수 없었습니다...

즉... 모든 회원은 새로 가입하셔야 합니다.... ㅜㅜ

또한 XE 게시판의 강점인 모바일 페이지 지원을 통해 스마트폰에서의 방문도 많이 쾌적하게 되었습니다. 또한 페이스북 이나 트위터 연동도 지원하게 되었습니다.

앞으로도 점점 발전하는 한델이 되기 위해 약속드리며 이만 줄입니다.

벌써 새벽 4시 14분이네요.ㅜㅜ

6  COMMENTS
    • 이정욱
    • 17 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 백록화
      제출은 어떻게 언제까지 하나요? 코드만 올리나요?
    • 소나기
      음 재미 있겠네요. 댓글로 달면 아무래도 보고하게 될꺼 같은데.. ㅡ_ㅡ+
    • 이정욱
      그냥 이곳에 댓글로 달아도 되죠 ^^ 어차피 같은 코드면 먼저 올린사람이 우선이니까요~
    • 소나기
      ㅎㅎ 하긴 그렇네요. ^^
    • 소나기
      // 더 최적화 하는 게 의미가 없어 보여서 그냥 기본(?)에 충실하게 올립니다. ^^ // 음 루프 자체를 지정...
    • zeliard
      집에가서 해봐야겠군요.... 그래도 가장 일반적인 답변이 이미 나와서... 어떻게 바꿀까 고민 좀 해야 겠네요.
    • 치꼬
      보통 1~N 까지의 합은 N*(N+1)/2 로 계산하면 나오는데요. 이걸 루프문으로 어떻게 빨리 돌릴까 생각하니.....
    • • • •
    • 이정욱
    • 27 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 백록화
      파티원 모집합니다...화력팟 짜봐요..ㅎ 
    • 구창민
      법사 자리있나요.. 딜 자신있습니다~
    • 소나기
      아 자료실에서 자료를 받으면 포인트가 내려 가는 군요.   음 그냥 몇 개 뭐가 있나 받았다가 포인트...
    • 오호
      아... 포인트는 그냥 있는 것인줄 알았네요.....역시 아무 이유없이 존재하는 것은 없는 것인가요... ^^;
    • phono
      도전해 봐야겠군욤.. ^^
    • 치꼬
      방특전사 자리있을까요? 창민님 어글 감당할 자신있습니다. ㅡㅡ'''
    • 라벤더
      앗... 전 힐링 전문인데~ 자리 있을까요? ㅋㅋ
    • • • •
    • 이정욱
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 소나기
      한델이 아직 좀 적응이 안되지만 정욱님 고생의 흔적이 여기저기 있는거 같네요.   연말 잘보내시고요...
    • 이정욱
    • 5 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • phono
      영자님 기존 포인트는  모두 클리어 된건가요.. ㅠ.ㅠ
    • 이정욱
      포인트는 필요하신 만큼 충분히 쌓으실 수 있으세요 ㅋ회원 DB를 안가져왔으니... 포인트는 현재 새출발 하...
    • phono
      어떻게 도와 드려야 될지..
    • 이정욱
      자유게시판 관리인거죠 모 ㅋ 제가 권한을 드리게 되면, 필요없는 글 올라오는거 삭제해주시고 활성화 될수...
    • phono
      갑자기 감투를 쓰라고 하시니 대략 난감  ㅠ.ㅠ