HOME

• 드디어 한델이 정상 작동 중 입니다~

안녕하세요?

몇일동안 묻고 답하기 게시판이 정상 작동하지 않았습니다.

XE의 위젯 하나가 큰 데이터 베이스를 처리하지 못하게 되어있었기 때문이었습니다.

지금은 정상작동하게 수정하여 현재는 모든 기능이 정상 작동 하고 있습니다. 단, 현재는 홈 화면에서 새로운 글 중에 묻고 답하기 쪽 글이 빠졌습니다..

그리고 IE에서 정상작동하지 않는다면, 호환성 보기 모드를 체크해 봐 주십시오~

감사합니다.

4  COMMENTS
    백록화 2014.02.08 03:31
    고생하셨습니다. :)
    phono 2014.02.12 19:48
    고생 하셨습니다. ^^

아.. 그리고.. 메인 페이지에서 로그인 화면 수정해 주셔서 감사 해요.. ^^
    이정욱 2014.02.25 21:24
    자동 로그인 쪽이 동작 안하던 것도 잡았습니다~ 레이아웃에 문제가 있던거라 찾는데 한참 걸렸네요.ㅡㅡ;;
    phono 2014.03.01 02:29
    감사 합니다.. ^^ 덕분에 메인화면에서 로그인 하기가 아주 편해요.. ^^