HOME

• 한델 사이트가 개편되었습니다.

안녕하세요?

한델 사이트가 개편되었습니다.

사용 시 가장 큰 변경은 로그인 시 이메일 주소로 로그인한다는 것입니다. ^^

가입한 이메일을 기억하지 못하신다면 암호 찾기 기능을 이용해 주시기 바랍니다.

하도 스팸들이 많이 올라오고, 공격이 많아서 XE코어를 최신으로 업그레이드 하면서 레이아웃까지 모두 수정하였습니다.

아직 완전하게 완성된 것은 아닙니다.~ 

메인에 새로운 글들에대한 목록이 나오는 페이지가 완성되는대로 붙일 예정입니다.

그때까지는 공지사항을 대문으로 설정해 놓을 예정입니다.

처음엔 조금 불편하더라도, 손에 익으면 현재 레이아웃이 더욱 편해지실것이라 믿습니다.

감사합니다.

15  COMMENTS
    백록화 2013.10.09 02:08
    머...멋지네요... :) 고생많으셨습니다.
    이정욱 2013.10.09 08:13
    ㅎㅎ 감사합니다! 이제 자주자주 오셔서 글 많이 남겨 주세요~!
    phono 2013.10.10 00:58
    요 몇일 접속이 잘 안된이유가 있었군요..

고생 많으셨어요.. ^^
    이정욱 2013.10.11 02:33
    감사합니다~ 즐거운 이야기들도 올려주세요 ^^
    로드 2013.10.10 00:58
    ㅇㅇ

너무 고생하셧어요.

와우.

한동안.. 못들려서. 죄송해요^^
    자주자주 오세요~~
    루단스 2013.10.10 20:49
    깜짝 놀랐습니다.
    수고하셨습니다. ^^
    근데 IE에서는 로그인 창이 비정상으로 표시되네요. 크롬은 정상이고..
    이정욱 2013.10.10 21:46
    엇.. 저는 IE에서도 잘 나옵니다.. 버전이 어떻게 되시나요?
    루단스 2013.10.15 04:47
    IE 10.0.9200.16721 입니다.
    url이 호환성보기에 추가되어있구요.
    이정욱 2013.10.15 09:22
    저도 같은 버전입니다..잘 됩니다...ㅜㅜ
    루단스 2013.10.22 20:13
    메일로 화면 캡쳐 보내드립니다.
    이상하네요. 저만 그런건지...ㅎㅎ 다른 분들도 별 말씀 없으시는거보면...
    서늘한 2013.10.11 01:46
    오랜만에 왔는데..
    홈페이지 참 멋있어졌네요...
    감사합니다~!
    타락천사 2013.10.18 20:08
    로그인 안하면 자게글을 읽을 수 없네요..

이건 수정되어야 되겠네요..
    이정욱 2013.10.21 22:38
    한델의 모든글(공지 빼고..)은 로그인 후에 읽을 수 있게 해 놓았습니다~ ^^ 의도된거에요~ ㅋ
    • withsnow
      아직도 글 등록에 포인트 제한이 있나 보네요...델파일 발전에 도움이 안되는데....
    • 이정욱
      그런거 없습니다..... 그냥 가입 후 쓰시면 됩니다.
    • 이정욱
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
    • 15 COMMENTS
    • /
    • 3 LIKES
    • 백록화
      머...멋지네요... :) 고생많으셨습니다.
    • 이정욱
      ㅎㅎ 감사합니다! 이제 자주자주 오셔서 글 많이 남겨 주세요~!
    • phono
      요 몇일 접속이 잘 안된이유가 있었군요..고생 많으셨어요.. ^^
    • 이정욱
      감사합니다~ 즐거운 이야기들도 올려주세요 ^^
    • 로드
      ㅇㅇ너무 고생하셧어요.와우.한동안.. 못들려서. 죄송해요^^
    • 이정욱
      자주자주 오세요~~
    • 루단스
      깜짝 놀랐습니다.수고하셨습니다. ^^근데 IE에서는 로그인 창이 비정상으로 표시되네요. 크롬은 정상이고..
    • • • •
    • 이정욱
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • Black}{ole
      기대되네요 +_+; 도움은 못드리지만 맘으로 응원하겠습니다.^^