Q&A

• 2000과 xp의 차이점?
제가 2000에서 프로그램을 했을때는 모든게 정상으로 잘돌아갔거던요
컴파일해서 실행도 잘되고 정상적으로 다 되었는데여
xp에서 exe파일을 실행해보니 글꼴이랑 판넬이 변해있어요..판넬색도
내가 처음에 지정한 색이 아니구 이상한색으로 변하고 글꼴과 크기도
변하더군요...혹시 이런경험있으신분들 있으시면 이런문제를 어떻게
해결했는지좀 알려주세요.....
3  COMMENTS
    첨시작델 2004.08.19 01:16
    두번다 답변에 ㄳ드리구요
    한번더 찾아볼께요..
    그럼 수고하세요

KDDG_Cali 2004.08.18 18:58
    아무런 조치없이 XP에서 프로그램을 짜면
    98에선 글꼴이 커지게 됩니다.

form의 Font 프로퍼티에 보면 스크립트라고 있는데.
    영어라고 되 있을겁니다. 고놈을 한글로 해주시면 됩니다.

㉳㉥ㅗ㉣ㅐ㉧ㅛ 2004.08.17 20:36

2000에서 짠 프로그램을 98에서 실행하니 그런 결과가 나오더군요...
    그래서 일일이 프로그램에서 컴포넌트들을 손을 대었죠...

xp에서는 실행이 안되더라구요...
    그래서 걍 xp에서 컴파일을 했드만 되더군요...
    os의 차이가 넘 피곤하게 하더군요...

근디 원인을 저두 잘 몰것어요...