Q&A

프로그램에서 여러가지 양식의 출력폼을 만들었는데...
특정 폼에서만 출력이 안되네요...

리포트 서식이 20개 정도 되는데...특정 서식을 출력하면 출력이 안되네요...
프로그램을 여러 컴퓨터에서 사용하고 있는데...전부 그러는 것이 아니고..
몇몇 컴퓨터에서만 그러네요...
개발 pc & 내부 사용자 테스트시 전혀 이상이 없었구요...

왜 이런 상황이 발생하는지 도무지 알수가 없네요...

출력시에 특정 작업을 하는것도 아닌데...

델6 db는 mdb   디비연결은 ADOQuery 사용

비슷한 경험을 하신 분이나 원인을 아시는 분은 답변 부탁드립니다..
2  COMMENTS
    프리란서 2006.01.15 02:51
    특정 리포트의 용지크기 및 안되는 컴퓨터의 프린터 모델을 적어주실 수 있습니까 ?
    그걸 알면 답변을 하기가 쉬울 것 같습니다. 필수적 입니다.
    최은석 2006.01.16 18:41
    답변 갑사합니다..
    리포트용지는 A4 사이즈 입니다...
    (모든 리포트의 기본 사이즈는A4 입니다..)
    프린터 모델은 아직 확인을 못했네요...
    확인되는대로 다시 질문 드리겠습니다..