Q&A

• 웹프로그래밍시 chart를 만들수 있나요??
델파이를 이용한 웹프로그래밍을 공부하는데 궁금한게 있습니다..

델파이로 만든 Tchart를 웹페이지로 올릴수 있을까요??

아니면 Chart를 만들수 있는 방법이 따로 있는지요??

고수님의 답변 부탁드립니다.

2  COMMENTS
    강인규 2000.11.23 06:34
    제가 자료실에 올린 자료에 cgi Expert라는 컴퍼넌트가 있는데...(쉐어웨어)

이거 예제에 차트를 웹으로 보여주는 예제가 있습니다.

제 이름으로 검색해보세요.

델초보 wrote:

> 델파이를 이용한 웹프로그래밍을 공부하는데 궁금한게 있습니다..

> 델파이로 만든 Tchart를 웹페이지로 올릴수 있을까요??

> 아니면 Chart를 만들수 있는 방법이 따로 있는지요??

>

> 고수님의 답변 부탁드립니다.

조규춘 2000.11.22 22:46
    델초보 wrote:

> 델파이를 이용한 웹프로그래밍을 공부하는데 궁금한게 있습니다..

> 델파이로 만든 Tchart를 웹페이지로 올릴수 있을까요??

> 아니면 Chart를 만들수 있는 방법이 따로 있는지요??

>

> 고수님의 답변 부탁드립니다.

보니깐...

TeeChart 만든 회사의 제품을 보니깐..

ActiveX로 제작되어 있는 것이 있더군요..

그거 설치하면 될거 같은데요 ^^