Q&A

    • zeliard
      2013.01.23 11:00
      published에 저장되는 이유는 이 정보들이 폼파일(.dfm)에 저장되고 디자인시에 RTTI를 이용해서...
    • 스쳐도드라이브
      2013.01.23 13:58
      답변 감사드립니다.그런데 TForm1과 TForm2가 있고, TForm1에는 btn1 이라는 이름으로 버튼이 ...
    • zeliard
      2013.01.24 11:17
      옵션에서 Code Insight기능을 끄시면 됩니다만... Published영역에 있는 것들만 안나오게 하는 ...
    • 스쳐도드라이브
      2013.01.24 11:27
       Code Insight 기능을 끌수는 없고 ~아.... 매우 유감이네요...~~ 어쩔수없죠.. 답변...
    • cdrd
    • 2013.01.11 17:22
    • 2 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 미스터큐
      2013.01.18 13:25
      StrNew가 빠진듯 합니다.StrNew(PChar(FormatFloat(... 같이 해보세요물론 어딘가에 StrDispose...
    • cdrd
      2013.01.22 00:10
      답변에 감사드립니다.이 방법으로 적용해봐야 겠습니다.메모리 할당이나 초기화부분에 문제가 있는...
    • 열시미
    • 2013.01.11 16:11
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • MissingU
    • 2012.12.28 18:47
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • MissingU
    • 2012.12.27 17:23
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 왕초보
    • 2012.12.14 18:27
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • gavial
    • 2012.11.30 12:05
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • zeliard
      2012.12.04 17:00
      parent 만 연결하면 띄우는 것은 문제 아닌데 제어하기가 힘들어서 추천할만한 방법은 아닙니다...
    • 내일
    • 2012.11.26 20:06
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • phono
      2013.01.09 10:07
      자료실에 올려놨습니다. ^^
    • connie
    • 2012.11.20 11:38
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 김또꽝
    • 2012.11.20 10:13
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 리틀종
    • 2012.11.13 15:52
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 리틀종
      2012.11.14 09:12
      찾았습니다.^^ function FindMIDFormHandle(FindFormName : String): THandle;var  i :...
    • zeliard
      2012.11.12 14:10
      프레임도 폼입니다. uses절에 부모프레임의 유닛을 추가하시고 폼호출하시는 것처럼 하세요.
    • 백록화
      2012.11.07 14:42
      특정컴터에 어떤방식으로 접근을 하는지 어떻게 해당 파일에 접근을 하는지 알아야겟죠? 편...
    • 이리
    • 2012.10.30 17:27
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 매튜
    • 2012.10.22 17:38
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 오호
    • 2012.10.19 22:26
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • gavial
    • 2012.10.18 12:46
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 짱돌
    • 2012.10.11 13:22
    • 5 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 담더기
      2012.10.12 00:29
      저같은 경우 Column Properties를 CalcEdit로 주로 하는데요.. Display Format 아무것도 안주...
    • 짱돌
      2012.10.12 11:15
      답변 감사합니다. 알려주신대로 CalcEdit으로 바꾸고 UseThousandSeperator를 True 로 사용했더니...
    • 담더기
      2012.10.17 11:31
      엑셀로 전환할때 파라메터를 설정할 수있는 것으로 기억 합니다.   예를 들기에는 머하지만 ...
    • 짱돌
      2012.10.22 10:59
      답변 감사합니다. 일단 그리드 컬럼 프로퍼티는 동일하게 CurrencyEdit , DisplayFormat 은 ,0;...
    • 짱돌
      2013.09.06 11:26
      퀀텀그리드 구매처에 문의한 결과 미국에서 CurrencyEdit은 소수점 두자리 표기가 기본이라 원화...