Q&A

• [질문]씨게이트에 전송할 텍스트 파일을 만들었는데...

씨게이트에서 생산 내역을 테스트 파일로 만들어서 전송해야 한다고 강제해서...

만들게 되었는데요..

데이터를 입력하고.. 그걸 텍스트로 만들어서..

특정 컴퓨터(씨게이트 제공)에 넣어 두면.. 알아서 빼간다고 해서 프로그램 만들어서 넣어 놨는데..

그 파일은... 못읽어 들인다고 하네요..

File_List.Add(TResult);

IF Not DirectoryExists('C:\Seagate') then
        ForceDirectories('C:\Seagate');
     File_List.SaveToFile('C:\Seagate\LAT.txt');
     File_list.Destroy;

이런식으로 텍스트 파일을 만들었는데.. 이게 왜 인식이 않된다고 할까요?

이 파일 실행해 보면 내용 다 잘 들어가 있고... 별 이상 없는데...

씨게이트 쪽에서는 못읽어 들인다고만 합니다..

델파이6으로 개발 중이고요..

이거 해결 방법은 없나요??

아님.. 다른 방식으로 텍스트 파일 만드는 방법이 있는지.. 궁금합니다.

1  COMMENTS
    백록화 2012.11.07 23:42

특정컴터에 어떤방식으로 접근을 하는지 어떻게 해당 파일에 접근을 하는지 알아야겟죠? 

편하게 할려면 그냥 디비서버 하나 올려서 포트랑 계정 하나 던져주세요 ㅋ 테이블명 정해서 해당 테이블에 데이터 쌓아놓으면 간단하죠..

아니면 FTP나 웹서버에 생성된 파일을 올려서 해도 좋고...