Q&A

• [질문]TMS의 webcopy컴포넌트를 이용해 ftp서버에 파일업로드를 하려고 하는데 안되네요...고수님 도와주세요^^
아래 소스로 3년전에 테스트해서 업로드 했던것을 기억하는데...다시 해보니 안되네요..ㅠㅠ..어떻게 해야하는지 고수님들 도와주세요~
  webcopy1.items.clear;
  with WebCopy1.Items.Add do
  begin
          ftphost := 'linux.home.com';
          ftppassword := 'abcde';
          ftpport := 21;
          ftpuserid := 'userid';
          url := '올릴파일명';
          targetdir := '저장할 서버주소';
          protocol := wpFtp;
  end;
  webCopy1.Execute;
이렇게 해서 분명히 파일 올렸었는데...다시 해보니 안되요..
어떻게 해야 되나요?
도와주세요
1  COMMENTS
    임우식 2008.11.15 03:26
    다시 몇번 시도하다보니 제가 서버주소를 올바르게 쓰지 않았더군요..잘 됩니다..이제..^^