Q&A

    • 짱돌
    • 2012.10.11 13:22
    • 5 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 담더기
      2012.10.12 00:29
      저같은 경우 Column Properties를 CalcEdit로 주로 하는데요.. Display Format 아무것도 안주...
    • 짱돌
      2012.10.12 11:15
      답변 감사합니다. 알려주신대로 CalcEdit으로 바꾸고 UseThousandSeperator를 True 로 사용했더니...
    • 담더기
      2012.10.17 11:31
      엑셀로 전환할때 파라메터를 설정할 수있는 것으로 기억 합니다.   예를 들기에는 머하지만 ...
    • 짱돌
      2012.10.22 10:59
      답변 감사합니다. 일단 그리드 컬럼 프로퍼티는 동일하게 CurrencyEdit , DisplayFormat 은 ,0;...
    • 짱돌
      2013.09.06 11:26
      퀀텀그리드 구매처에 문의한 결과 미국에서 CurrencyEdit은 소수점 두자리 표기가 기본이라 원화...
    • 웃자르
    • 2012.10.09 20:35
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 웃자르
    • 2012.09.27 20:30
    • 2 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 킬죠이
      2012.09.30 13:46
      OpenCV 참조하세요.. 델마당에 예제 http://www.delmadang.com/community/bbs_view.asp?bbs...
    • 웃자르
      2012.10.09 20:33
      감사합니다!! 혹시 이미지 비교 예제정보도 있으신가요?? 찾아는 보긴하는데 마땅히 예제를 못찾...
    • 매튜
    • 2012.09.26 09:49
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 아폴로
    • 2012.09.19 13:25
    • 2 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 담더기
      2012.09.21 00:39
      계산기를 만드시는 느낌이 드는군요.. 각 숫자 버튼에 이벤트 연결이라 하는 부분을 보니 각 ...
    • 아폴로
      2012.09.26 15:58
      담더기님 감사합니다.며칠간 답글이 없어 나름대로 해결해보았는데, 님이 말씀하신 방법이 제가 ...
    • devuls
    • 2012.09.18 18:59
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • phono
      2012.09.21 10:58
      퀵레포트는 데이터 셋을 가지고 작업을 하시는게 가장 편합니다.스트링 그리드의 내용을  ...
    • dkxmtmxhr
    • 2012.09.16 10:01
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 백록화
      2012.09.12 14:19
      해당 쿼리는 정상적으로 실행되고 다른 데이터들은 그리드에 뿌려진다면..  QueryToGrid(Gri...
    • withsnow
    • 2012.09.05 08:50
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 윤박사
    • 2012.09.04 16:20
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 워십퍼
    • 2012.08.21 09:45
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 워십퍼
      2012.09.28 14:30
      해결했어요..^^보니까 속성중에 FrozenCols 값이 있는데 그것이 "0" 이 되어야만 제대로 기능을...
    • 강신구
    • 2012.08.14 17:06
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 경경이
    • 2012.08.04 18:57
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
      2012.08.05 01:51
      계좌 클래스에서 사용하신 TList 클래스를 응용하시면 되겠네요. 은행 클래스를 따로 만드시고 ...
    • 백록화
      2012.08.03 20:42
      FileExists('경로\파일'); 있음/없음
    • 피곤한투티
      2012.08.04 11:42
      감사합니다~~
    • anonymous
    • 2012.07.19 15:19
    • 2 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • zeliard
      2012.07.20 13:44
      네.. 포트설정하고 데이터를 받으시면 됩니다. 인디라면 아마 OnRead이벤트에서 받으실 수 ...
    • 없음
      2012.07.20 14:58
      답변 감사합니다^^저...근데...포트를 설정까진 했는데 어...소켓 에러 10004가 일어납니다.이건 왜...
    • 상어밥
    • 2012.07.17 01:25
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES