Q&A

• LIBCOMN.DLL 엑세스 위반 에러입니다 ㅜ

노력해도 방법이 없어 이곳에 문의를 남겨봅니다.

기존 프로그램이 델파이로 개발되어있고 sysbase 에 접속하기위해서 BDE 인가를 사용하더라구요....

그리고 LIBCOMN.DLL 파일과 한 30개지정도를 덮어쓰기하더라구요....

델파이로 개발한프로그램은 잘됩니다....

하지만 저는 다른 프로그램을 C#.net 으로 개발 했습니다...

동일하게 ODBC를 사용하여 DB접속을합니다....

그런데 가끔 오류가 나면서 팅깁니다....

메세지는 LIBCOMN.DLL 엑세스 위반에러.... ㅜㅜ

기존 사이베이스 클라이언트 로 사용하면 문제가 없는데

LIBCOMN.DLL 와 기타 dll 파일을들 바꿔치면그렇네요..... 대충 상황을보니깐

Connection을 두번열면 오류가 나는것같아요... 그 외에 도 있는것 같기도하구요...

객체지향이라 그런가 왜그런지 모르겠네요... 디버깅을 해볼방법도 없고....

왜그런걸까여.... 프로그램은 문제가 없어보이는데 저 dll 바꿔치기하면 오류가나서 프로그램이 강종되요ㅠㅠ

예외처리도 않되고 ㅜㅜ

프로그램이 강종되니까.....  프로그램개발한저한테만 난리를 치네요.....

델파이 프로그램과 C#을로 개발한프로그램을 같이 서야하는 상황이라서......미치겠네용....

무슨 방법좀 갈켜주세요~

0  COMMENTS