Q&A

    • midas
    • 2012.06.25 15:53
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • midas
      2012.06.25 18:33
      델마당 애플님께서 답변을 해 주셨습니다. 웹브라우저.Navigate(`http://www.naver.com`);while...
    • dexter
    • 2012.06.14 20:19
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
      2012.06.15 12:39
      위에 아마도 sql.add('(col1, col2, ..... col60)')'; 같이 긴 문장에서의 문제 같습니다.&nbs...
    • 이정욱
      2012.06.15 12:41
      Int64 를 써보세요 ~
    • woosaa
    • 2012.05.30 15:52
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 애벌레
    • 2012.05.23 15:26
    • 4 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 백록화
      2012.05.23 22:46
      질문내용이 애매 하네요...드라이브를 바꾸면 test 폴더가 있을경우 해당 폴더로 이동하고 싶다...
    • 애벌레
      2012.05.24 09:53
      먼저 댓글 감사드립니다(__)아 제가 질문을 좀 애매하게 했네요,... 지금 해주신 코딩은 사용자가...
    • 백록화
      2012.05.24 13:56
      test 디렉토리가 루트에 있는게 아니고 하위에 있고 그것도 몇단계 밑에 있는지 상관없이 그렇...
    • 애벌레
      2012.05.24 16:33
      다시한번 댓글 감사드립니다.해결은 아직 못했지만 감사드려요~^^
    • doldolri
    • 2012.05.10 08:58
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • zerosum
    • 2012.05.02 14:02
    • 3 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • zeliard
      2012.05.02 22:02
      그렇게 쓰실려면 with TLoginForm.Create(Application) do로 하시면 안되고 LoginForm := TLo...
    • zerosum
      2012.05.02 23:18
      감사합니다.... 너무 모르고 질문 해서 죄송 스럽네요. ㅡㅡ;
    • hanwol
      2012.05.03 17:10
      Label4.Caption :=LoginForm.Edtusername.Text;을 with TLoginForm.Create(Application) d...
    • 비오
    • 2012.04.30 14:30
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 아루스
      2012.04.30 14:47
      클라이언트 방화벽은 확인해보셨겠죠?
    • knight
    • 2012.04.26 17:17
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • zeliard
      2012.04.27 13:20
      dfm파일 수정하는 것보다는 resource dll로 동적으로 로딩하는 것이 더 좋을 듯 한데요...
    • 한자리
    • 2012.04.25 09:27
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • zerosum
    • 2012.04.24 19:22
    • 2 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 백록화
      2012.04.25 11:03
      starttime 이 타이머 이벤트에서 계속 변하잖아요 ^^ starttime 은 다른데서...로그인 후라든가....
    • zerosum
      2012.04.25 12:06
      잘 되네요 감사합니다. ^^* 돈 주고 컴포넌트 부터 사서 하고 있습니다. 워낙 기초없이 거꾸로 하...
    • 강신구
    • 2012.04.23 17:32
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • zeliard
      2012.04.24 10:42
      XE는 기본이 유니코드라서 쓰실려면 PAnsiChar를 쓰셔야 합니다.
    • 냥냥
    • 2012.04.18 10:33
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • Elpira
    • 2012.04.16 14:57
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 일기예보
      2012.09.11 10:11
      form1.doublebuffer := true;기본 잔상은 사라집니다. 하지만 이동시 도형이 잘그려지지는 ...
    • 봉삼이
    • 2012.04.16 13:05
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 강신구
    • 2012.04.09 15:38
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • dennis7
    • 2012.04.04 03:04
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 백록화
      2012.04.04 14:07
      오프라인은  http://www.devgear.co.kr/support/education/courses_dev.html 를 참고해 보세요...