Q&A

    • 민스맘
    • 2012.03.23 16:53
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 백록화
      2012.03.23 15:40
      TFileStream 에 size 프로프티 가 있습니다.
    • 백록화
      2012.03.20 19:20
      DBMS마다 틀리겟죠.. 좀 복잡하더라도 가능하긴 할껍니다. 근데 젤 간단한..일면 단순무식...
    • 백록화
      2012.03.21 14:13
      그냥 월~토 하고 일요일 을 구분만 한다면은 해당 DB 에서 날자를 가지고 요일을 알수 있는...
    • 엄마미안
      2012.03.21 16:59
      월요일부터 토요일(일자를 요일(보통 숫자로리턴)로 리턴하는 함수 사용 MSSQL - DayofWeek) 까...
    • 완전한사랑
      2012.03.29 14:51
      답변 감사합니다.. 쩝.. 어떻게든 되겠지요.. ^^
    • midas
    • 2012.03.17 08:54
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 아케
    • 2012.03.12 14:57
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 백조
    • 2012.03.09 14:50
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 백조
    • 2012.03.08 11:24
    • 3 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • zeliard
      2012.03.08 16:29
      Interactive 속성을 True로 해보세요.
    • 백조
      2012.03.08 17:10
      답변 감사합니다.   그런데요 Interactive 속성이 어디에서 true로해야 하는건가요?
    • 백조
      2012.03.08 17:19
      아 찾았는데 그걸 true로 해도 안되네요ㅠㅠ
    • 컨설
    • 2012.03.06 23:47
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • zeliard
      2012.03.07 18:37
      BLOB 예제를 보세요. 똑같이 쓰시면 됩니다. 아님... AsString으로 읽으시던가요...
    • 닉네임
    • 2012.03.05 14:48
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • zeliard
      2012.03.05 17:23
      Memo1를 StringGrid로 적당히 옮겨서 쓰세요.   uses   DateUtils;   var  Dat...
    • 백록화
      2012.03.01 03:07
      http://j.mp/yY0Bjq단순히 for 문을 늘려서는 해법을 찾을수는 없구요.. 동적으로 for문을 넣을수...
    • 깨에비스
    • 2012.02.24 17:54
    • 6 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • zeliard
      2012.02.28 13:40
      AlphaSkins http://www.alphaskins.com/ 가격도 싸고 쓸만해요.
    • 구창민
      2012.03.02 14:23
      용일님 UI 많아 지면 알파스킨 이넘이 PC 를 겁내 느리게 합니다...특히 사양 떨어지는 PC...
    • 홍성락
      2012.03.02 15:29
      저는 http://www.almdev.com/ 를 많이 사용하는데요. 구창민님처럼 폼이 많아지면 문제가 됩...
    • 깨에비스
      2012.03.06 12:29
      반가운 님들께서 직접 답글을 주셨네요. 정말 감사합니다. ^^;   스킨이 무겁다면 일단 걱정...
    • zeliard
      2012.03.07 10:13
      아... 회사에선 써본적이 없어서 몰랐네요... ㅋㅋㅋ
    • 홍성락
      2012.03.07 17:47
      저도 처음엔 좀 꺼렸는데요. 나중엔 툴바97등 처럼 스킨도 중독성이 있더라구요. 약간의 노력으...
    • 헛다리
    • 2012.02.24 09:47
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 헛다리
      2012.02.24 15:24
      자답 : imSHanguel로 모드설정 후 컴파일 하니까 입력 됩니다. 다른 건 모두 imDontCare인데...
    • 정민경
    • 2012.02.23 09:56
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • SKY
    • 2012.02.20 13:58
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • zeliard
      2012.02.20 17:06
      아주 기초적인 코드입니다. c책 아무거나 앞부분 보세요. 몇페이지만 보셔도 충분히 하실 수 ...
    • newneo
      2012.04.21 09:00
      Property => showSelection  을 False 로 주심 될거 같은데요...