Q&A

• 소켓 통신과 서비스
안녕하세요. 매일 도움만 받네요...^^

다름이 아니라 TIdTcpServer로 소켓 서버를 만들어서 asp로 만든 웹페이지와 통신을 하고 있습니다.

그런데 일반 어플로 서버를 만들었을때는 동작이 잘 되었었는데
서버를 서비스 등록용으로 변환해서 서비스에 등록을 하고 난 다음부터는 asp로 만든 웹페이지와 통신을
하지 못하고 있습니다.
혹시 서비스 등록용으로 만들때 뭔가 잘못됐나하고 샘플로 클라이언트 어플을 만들어서
실행해 보니까 이건 또 통신이 되더라구요

정리를 해 보면 TIdTcpServer로 소켓서버를 만들어서 서비스로 등록해서 사용하는데
asp로 만든 웹페이지와는 통신을 못하고 TIdTcpClient로 만든 샘플 프로그램하고는 통신이 되는 이유가 뭘까요?
답변 부탁드립니다.
3  COMMENTS
    zeliard 2012.03.09 01:29

Interactive 속성을 True로 해보세요.

백조 2012.03.09 02:10

답변 감사합니다.

그런데요 Interactive 속성이 어디에서 true로해야 하는건가요?

백조 2012.03.09 02:19

아 찾았는데 그걸 true로 해도 안되네요ㅠㅠ