Q&A

    • Dr.wolf
    • 2012.02.14 19:48
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • zeliard
      2012.02.14 10:05
      for i := ord('a') to ord('z') do for j := ord('a') to ord('z') do   &nb...
    • 완존초보영
      2012.02.14 10:34
      감사합니다 두번째까지는 이중for문으로 해결해 보았는데요 3번째부터 쭉쭉 나갈려면 어떤방법써야될까...
    • zeliard
      2012.02.14 10:58
      쩝~~~~ 생각을 해보세요... 같은거예요... for문 하나 더 늘어나는 차이밖에 없어요...  
    • 강신구
    • 2012.02.09 15:19
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 담더기
      2012.02.10 11:23
          with AdvStringGrid1 do    begin    ...
    • 길주석
    • 2012.01.28 19:07
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • zeliard
      2012.01.31 12:21
      이벤트 메소드는 객체의 함수입니다. 따로 객체를 하나 만드시고 거기서 처리하세요
    • Andres
    • 2012.01.13 17:21
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • midas
    • 2012.01.12 17:18
    • 3 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • zeliard
      2012.01.13 15:07
      프레임을 사용하면 안 열릴수도 있습니다. 프레임은 각프로젝트에 종속되니까요...
    • midas
      2012.01.14 10:33
      프레임은 사용 하지 않고 일반 적인 Form 입니다. DBGrid 에 Query 사용 하여 표시 하고 통...
    • 쿨쿨
      2012.01.19 14:30
      제 경우가 맞는지는 모르겠지만.. 도움이 되시라고 적습니다. 저도 듀얼 모니터 환경에서 ...
    • 엘사
    • 2012.01.12 14:08
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • zeliard
      2012.01.13 15:09
      직접 디버깅해보시던가.. 의심가는 모든코드들의 로그를 찍어보세요.
    • anonymous
    • 2012.01.09 12:42
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • anonymous
      2012.01.09 21:12
      자답입니다.의외로 간단한데 제가 미처 몰랐네요아래와 같이 하면 간단하게 클릭된 bar의 값을 ...
    • peace
    • 2012.01.08 14:53
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 서용혁
    • 2012.01.05 22:25
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 흑야성
    • 2012.01.05 19:31
    • 2 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • zeliard
      2012.01.05 19:52
      WH_SHELL 훅은 탑레벨 윈도우만 감지합니다. CBT훅을 쓰세요.
    • 흑야성
      2012.01.05 19:56
      저도 원래 CBT훅 쓰려 했는데 .. CBT역시 똑같 더군요... 제말은 탑레벨 윈도우 전부의 메시...
    • zeliard
      2012.01.05 19:48
      타이머 쓰세요. 자료실에 보시면 idle timer 관련된 컴포넌트들이 있을겁니다.
    • 억동
    • 2012.01.04 15:29
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 블랙돌
      2012.01.28 19:47
      셋업프로그램(nsis, installshield)으로 설치본 만들어서 배포하구요 종료시 uninstall.exe 이거 호...
    • 오프라인
      2012.01.03 10:28
      FormStyle : fsNormal -> SDI 타입         &...
    • 겨울악령
      2012.01.03 10:37
      오... 됐다 감사합니다.