Q&A

    • 깨에비스
    • 2012.02.24 17:54
    • 6 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • zeliard
      2012.02.28 13:40
      AlphaSkins http://www.alphaskins.com/ 가격도 싸고 쓸만해요.
    • 구창민
      2012.03.02 14:23
      용일님 UI 많아 지면 알파스킨 이넘이 PC 를 겁내 느리게 합니다...특히 사양 떨어지는 PC...
    • 홍성락
      2012.03.02 15:29
      저는 http://www.almdev.com/ 를 많이 사용하는데요. 구창민님처럼 폼이 많아지면 문제가 됩...
    • 깨에비스
      2012.03.06 12:29
      반가운 님들께서 직접 답글을 주셨네요. 정말 감사합니다. ^^;   스킨이 무겁다면 일단 걱정...
    • zeliard
      2012.03.07 10:13
      아... 회사에선 써본적이 없어서 몰랐네요... ㅋㅋㅋ
    • 홍성락
      2012.03.07 17:47
      저도 처음엔 좀 꺼렸는데요. 나중엔 툴바97등 처럼 스킨도 중독성이 있더라구요. 약간의 노력으...
    • 헛다리
    • 2012.02.24 09:47
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 헛다리
      2012.02.24 15:24
      자답 : imSHanguel로 모드설정 후 컴파일 하니까 입력 됩니다. 다른 건 모두 imDontCare인데...
    • 정민경
    • 2012.02.23 09:56
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • SKY
    • 2012.02.20 13:58
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • zeliard
      2012.02.20 17:06
      아주 기초적인 코드입니다. c책 아무거나 앞부분 보세요. 몇페이지만 보셔도 충분히 하실 수 ...
    • newneo
      2012.04.21 09:00
      Property => showSelection  을 False 로 주심 될거 같은데요...
    • Dr.wolf
    • 2012.02.14 19:48
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • zeliard
      2012.02.14 10:05
      for i := ord('a') to ord('z') do for j := ord('a') to ord('z') do   &nb...
    • 완존초보영
      2012.02.14 10:34
      감사합니다 두번째까지는 이중for문으로 해결해 보았는데요 3번째부터 쭉쭉 나갈려면 어떤방법써야될까...
    • zeliard
      2012.02.14 10:58
      쩝~~~~ 생각을 해보세요... 같은거예요... for문 하나 더 늘어나는 차이밖에 없어요...  
    • 강신구
    • 2012.02.09 15:19
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 담더기
      2012.02.10 11:23
          with AdvStringGrid1 do    begin    ...
    • 길주석
    • 2012.01.28 19:07
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • zeliard
      2012.01.31 12:21
      이벤트 메소드는 객체의 함수입니다. 따로 객체를 하나 만드시고 거기서 처리하세요
    • Andres
    • 2012.01.13 17:21
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • midas
    • 2012.01.12 17:18
    • 3 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • zeliard
      2012.01.13 15:07
      프레임을 사용하면 안 열릴수도 있습니다. 프레임은 각프로젝트에 종속되니까요...
    • midas
      2012.01.14 10:33
      프레임은 사용 하지 않고 일반 적인 Form 입니다. DBGrid 에 Query 사용 하여 표시 하고 통...
    • 쿨쿨
      2012.01.19 14:30
      제 경우가 맞는지는 모르겠지만.. 도움이 되시라고 적습니다. 저도 듀얼 모니터 환경에서 ...
    • 엘사
    • 2012.01.12 14:08
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • zeliard
      2012.01.13 15:09
      직접 디버깅해보시던가.. 의심가는 모든코드들의 로그를 찍어보세요.
    • anonymous
    • 2012.01.09 12:42
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • anonymous
      2012.01.09 21:12
      자답입니다.의외로 간단한데 제가 미처 몰랐네요아래와 같이 하면 간단하게 클릭된 bar의 값을 ...
    • peace
    • 2012.01.08 14:53
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 서용혁
    • 2012.01.05 22:25
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES