Q&A

• 희정님 꼭 읽어주세요. UpDateSql에 관해 추가질문...
고민하던것이 있어서 Q&A 를 찾다가 희정인 답변을 보았습니다..

내용이 아주 좋내요..

다름이 아니오라.. 제가 UpdateSql를 이용하여 DB 두개를 조인하여 사용합니다..

모두 잘되는데... 한가지가 않돼네요...

조인하여 사용할려는건 어떤건지 아실테고...음..

Query2에서 Query1의 한 필들를 조인해서 사용합니다.

(그대서 Query1의 필드를 움직이면 Query2의 내용이 자동으로 움직이게 할려구요)

그런데.. 삭제가 잘 되지 않네요..

Query1.Delete

Query1.ApplyUpdates

이건 잘 되는데...

Query2.Delete

Query2.pplyUpdates <== 요부분에서 에러가 납니다 "Update faild" 이런 에러임다.

UpDateSql를 사용해본적이 없어 3일을 고생하다 간신히 했는데...

Delete 요것 땜시 지금 4일째 또 시간을 버리고 있습니다..

제발 답변 부탁드리구요...

전 DB쪽은 초보라... 당연하다 생각되는것도 빼지 마시고 적어 주세요..

그럼 즐코하세요

0  COMMENTS