Q&A

• ActiveX + Explorer + version upgrade 질문이여...
강의실에 있는

ActiveX 등록하여 익스플로러에서 로등하는 데여...

버전이 업정보로 하는데 자꾸 옛날 거로 나와여...

새거로 않되고여...

버전정보를 "a.cab"#1.2.0.0 형식으로 하면 된다고 해서...

했는데 않되거라고여...

고수님들의 조언을 부탁드려여....

전 Delphi4.0이거든여... 강의는 5.0으로 하셨다고 적혀 있었서여...

왜 일까여...?

1  COMMENTS
    최용일 2001.12.12 04:42
    안녕하세요. 최용일입니다.

전 아래처럼 했는데요.

"a.cab#version=1,0,28,10"

^^ 항상 즐코하세요...

학생 wrote:

> 강의실에 있는

>

> ActiveX 등록하여 익스플로러에서 로등하는 데여...

> 버전이 업정보로 하는데 자꾸 옛날 거로 나와여...

> 새거로 않되고여...

>

> 버전정보를 "a.cab"#1.2.0.0 형식으로 하면 된다고 해서...

> 했는데 않되거라고여...

>

> 고수님들의 조언을 부탁드려여....

>

> 전 Delphi4.0이거든여... 강의는 5.0으로 하셨다고 적혀 있었서여...

> 왜 일까여...?