Q&A

• 도와주세요....FormActivate에서 close시키기
안녕하세요 도움이 절실한 델피언입니다..

procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject);

begin

조건값이 일치하면 close;

end;

form이 활성화할때 조건값이 일치하면 프로그램을 종료시켰으면 하는데요.. 안되네요..

어떻게 하면 할 수 있을까요....

궁금합니다....도움 절실히 SOS

도와주셨으면 합니다...부탁부탁............

1  COMMENTS
    한반도 2001.12.11 01:27
    제가 잘 이해를 못한건지 모르겠네요 ㅡㅡ^

폼에 에디트 버트 하나 올리고, 해보세요 ..

procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject);

begin

if Edit1.Text = 'Edit1' then

Form1.Close;

end;

델초보 wrote:

> 안녕하세요 도움이 절실한 델피언입니다..

>

>

>

> procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject);

> begin

> 조건값이 일치하면 close;

>

> end;

>

>

>

>

> form이 활성화할때 조건값이 일치하면 프로그램을 종료시켰으면 하는데요.. 안되네요..

> 어떻게 하면 할 수 있을까요....

>

> 궁금합니다....도움 절실히 SOS

> 도와주셨으면 합니다...부탁부탁............