Q&A

• 움.. DB에서 읽어온 데이터를 메모컴포넌트에서 읽어오면 앞에 이상한 문자가 붙는데...
Db에서요 내용을 읽어와서 메모컴포넌트에 넣으면요

검정색 네모 안에 동그라미가 있는 문자라고해야하나?

암튼 이게 붙어있어요..

이거 안나오게 하는방법없나요?

그거 복사해서 메모장에 넣으면 나오는데 이곳게시판에 붙여 넣을려고 하니까

그건 제외되버리네요....

2  COMMENTS
    BLUE 2001.12.08 02:11
    열심히 wrote:

> Db에서요 내용을 읽어와서 메모컴포넌트에 넣으면요

> 검정색 네모 안에 동그라미가 있는 문자라고해야하나?

> 암튼 이게 붙어있어요..

> 이거 안나오게 하는방법없나요?

>

> 그거 복사해서 메모장에 넣으면 나오는데 이곳게시판에 붙여 넣을려고 하니까

> 그건 제외되버리네요....

>

>

>

뭐 엔터값이겠
    열심히 2001.12.06 21:19
    열심히 wrote:

> Db에서요 내용을 읽어와서 메모컴포넌트에 넣으면요

> 검정색 네모 안에 동그라미가 있는 문자라고해야하나?

> 암튼 이게 붙어있어요..

> 이거 안나오게 하는방법없나요?

>

> 그거 복사해서 메모장에 넣으면 나오는데 이곳게시판에 붙여 넣을려고 하니까

> 그건 제외되버리네요....

>

>

>

ㅡㅡ 이상하네요...

분명 이유가 있을텐데... 가르쳐주세요..