Q&A

• ToolsAPI에 대해 힌트 좀 주세요!!
안녕하세요...

제가 구현하고자 하는 것은 리눅스의 탭기능을 흉내낼려구요.

만약 asdf1234, asdf2345라는 변수가 있을때

asdf만 입력하고 탭키를 누르면 코드컴플릿이 나타나고

asdf1을 입력하고 탭키를 누르면 asdf1234로 바뀌게 할려고 합니다.

그러니까 사용가능한 코드가 하나이면 자동으로 만들고

두개 이상이면 코드컴플릿을 보여 줄려고 합니다.

현재 제가 구현한 것은 코드 컴플릿을 보여 주는데 까지는 되었습니다.

그런데 사용가능한 코드가 하나인지 두개이상인지 알수가 없어서요.

제가 구현한 방법은

에디터 훅-키가 탭이면

커서 왼쪽 위치부터 공백까지 혹은 처음까지의

문자열을 가져 옵니다.

그리고 이 문자열을 이용해서 사용가능한 코드가 몇개인지

알아 냅니다 === 이부분 현재 안됨

하나면 자동 완성 === 이부분 현재 안됨

두개 이상이면

코드 컴플릿 실행 IOTAEditActions.CodeCompletion(0);

사용가능한 코드 리스트 얻는 방법의 힌트좀 주세요....

아! 양병규님의 키값몰라두되요를 참고 했습니다.--

0  COMMENTS