Q&A

    • 흑야성
    • 2012.01.05 19:31
    • 2 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • zeliard
      2012.01.05 19:52
      WH_SHELL 훅은 탑레벨 윈도우만 감지합니다. CBT훅을 쓰세요.
    • 흑야성
      2012.01.05 19:56
      저도 원래 CBT훅 쓰려 했는데 .. CBT역시 똑같 더군요... 제말은 탑레벨 윈도우 전부의 메시...
    • zeliard
      2012.01.05 19:48
      타이머 쓰세요. 자료실에 보시면 idle timer 관련된 컴포넌트들이 있을겁니다.
    • 억동
    • 2012.01.04 15:29
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 블랙돌
      2012.01.28 19:47
      셋업프로그램(nsis, installshield)으로 설치본 만들어서 배포하구요 종료시 uninstall.exe 이거 호...
    • 오프라인
      2012.01.03 10:28
      FormStyle : fsNormal -> SDI 타입         &...
    • 겨울악령
      2012.01.03 10:37
      오... 됐다 감사합니다.
    • zeliard
      2011.12.27 09:52
      함수가 아니라 PWideChar란 데이터타입으로 형변환한것입니다. PWideChar는 WideChar의 포인...
    • 태양중기
      2011.12.27 11:11
      고맙슴다.근본 없이 독학을 하다 보니 괄호만 나오면 함수인 줄 알고 있었네요. --;
    • 그대만을
      2011.12.19 19:16
      음...   이런 경우에는 프로그램단에서 A, B 디비서버 모두 저장하는 방법 보다는.... 디비단...
    • 완전한사랑
      2011.12.21 14:06
      답변감사합니다. 한번 확인해 봐야 겠네요,,잘 되야 할텐데.. 에휴.. ^^
    • 로드
    • 2011.12.14 11:49
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
      2011.12.25 05:41
      Delphi FFMpeg 이라는 VCL을 이용하시면 됩니다~
    • 심즈
    • 2011.12.12 13:53
    • 2 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 구창민
      2011.12.12 17:25
      var  StringList : TStringList;  i : integer;begin  StringList := TS...
    • 심즈
      2011.12.12 18:32
      와우!!  정말 고맙습니다.. ^__^
    • 쥬도르
    • 2011.12.08 14:25
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 담더기
      2011.12.15 13:44
      저도 초보라 정확한 답이라고는 할 수 없지만...   AdvStringGrid를 사용하시는 거면 단순...
    • hankooktec
    • 2011.12.04 10:12
    • 2 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • zeliard
      2011.12.05 10:23
      저장하는 부분을 디버깅을 해보세요...
    • phono
      2012.02.12 22:19
      DB 엔진을 어떤걸 쓰시는지 모르오나..  저장을 했는데 데이터 내용이 이전으로 되돌아 ...
    • tedkim
    • 2011.12.02 20:14
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • tedkim
      2011.12.03 01:00
      제가 질문하고 제가 대답하네요.질문을 하니까 답이 보이네요.interactiveGestures의 igZoom 및 ...
    • zeliard
      2011.12.01 23:06
      송수신데이터에 헤더를 붙여서 보내세요. 헤더에는 보내는 데이터의 크기가 반드시 들어가야 겠죠....
    • 봄비
    • 2011.11.21 14:59
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • runner
    • 2011.11.21 10:28
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • runner
      2011.12.01 09:23
      해결했습니다. ^^ mysql odbc 버전 문제였네요.  개발환경은 mysql ODBC 3.51이었는데 유저...
    • newneo
      2011.11.19 11:54
      안녕하세요. 지나가다가 잠깐 글 남깁니다. 저도 DLL 동적으로 불러다가 가끔 사용하는데... &...
    • zeliard
      2011.11.18 18:28
      GetKeyState나 GetAsyncKeyState함수를 이용해보세요.   function TForm1.FormClick(Sender:...
    • 완전한사랑
      2011.11.21 13:18
      정말감사합니다.정말 간단하군요.. 쩝.. 고민을 이틀간 했는데.. 쩝 역시 모르면.. 않된다는...
    • hankooktec
    • 2011.11.15 07:12
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES