Q&A

• Mediaplayer에서 터치를 실행하려는데요???

Mediaplayer를 실행시키면서 터치로 주밍을 하려는데 안되네요.

판넬을 Display로 설정하면 판넬에 설정되어 있는 Touch setting이 하나도 작동하지 않네요.

자료실보니까  ShockWave에 이전 버전으로 주밍하는것이 나와 있던데요.

이렇게 하고 싶은데, 기초 밖에 없는 초짜 실력으로 방법을 찾으려니 안되네요 ㅠㅠ

벌써 1주일을 온 인터넷을 찾아 다녔는데 자료도 별 없는 거 같구요.

어떻게 해결해야 하는데 아시는분 좀 도와주십시요. OTL

델초.

1  COMMENTS
    tedkim 2011.12.03 10:00

제가 질문하고 제가 대답하네요.

질문을 하니까 답이 보이네요.

interactiveGestures의 igZoom 및 기타를 클릭하고나서 OnGesture Event에 해야할일을 기록하면 됩니다.

이렇게 간단한거 찾느라고 며칠을 고생했는지, 다 알고 나니 너무 허망하네요. ㅠㅠ

그래도 이렇게 도움을 청할수 있는 곳이 있어 감사합니다.

그 덕분에 찾은것 같습니다. ㅎㅎㅎ

초보 여러분,

너무 어렵게 생각하고 어렵게 찾지 마세요.

답은 아주 가까이 쉽게 찾을 수 있는 곳에 있더군요. ㅎㅎㅎ