Q&A

    • 오원식
    • 2011.11.11 14:08
    • 2 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
      2011.11.11 14:45
      델파이 관련은 아니지만, 프로그래밍 관련이므로 올려도 문제 없을것 같습니다. 스팸성만 아니면...
    • 오원식
      2011.11.11 15:14
      네~ 감사합니다. 그럼 홍보/광고 카테고리에 내용 올리도록 하겠습니다. 다시한번 빠른 회신 및 허...
    • peace
    • 2011.11.10 15:16
    • 2 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 완두콩
      2011.11.11 00:14
      4-5명이 접속해서 사용하신다면 MS SQL 2005 Express 사용해도 무방하리라 봅니다.   4G 용...
    • peace
      2011.11.11 14:00
      좋은 참고가 되었습니다. 감사합니다.
    • CoffeeDust
    • 2011.11.07 17:15
    • 2 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • zeliard
      2011.11.08 16:32
      oComponentManager.ImportModelsFromFile( spfile , VarArrayOf([ 'NAME:Options' , 'Mode...
    • CoffeeDust
      2011.11.11 08:23
      답변 감사드립니다. ^^
    • hankooktec
    • 2011.11.06 09:15
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 백조
      2011.11.07 09:14
      질문하신 내용이 너무 애매하네요.. 말씀하신대로 원인이 너무 많은 내용을 질문하신거 같아요...조...
    • 백조
    • 2011.11.04 17:59
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • zeliard
      2011.11.07 10:44
      주로 웹서버 정보를 얻어올 목적으로 많이 사용합니다. 웹서버 종류(apache, iis, ...)등을 알아...
    • 백조
    • 2011.11.04 13:36
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • zeliard
      2011.11.07 10:43
      길이는 특별히 정해지지 않았습니다. HTTP버전과 리턴코드가 응답으로 오고 그 외에 여러가지 ...
    • zeliard
      2011.11.03 16:45
      대강 아래와 같은 식으로 생성합니다....   const   BUTTON_WIDTH = 32;  ...
    • 도토리냠냠
      2011.11.03 17:53
      감사합니다 감사합니다!
    • 허쩝
    • 2011.11.02 18:25
    • 4 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
      2011.11.02 22:27
      IF 라는 변수명은 중요하지 않습니다. 중요한것은 데이타 타잎 입니다.데이타 타잎만 맞으면 저...
    • 허쩝
      2011.11.03 08:02
      답변 정말 감사드립니다. 말씀해주시니 그래도 희망이 보이는듯 싶어~ 밤샜는데 아직도 안되네요...
    • 이정욱
      2011.11.03 08:10
      function  FS_Inventory(var systeminformation: FS_SYSTEMINFORMATION): integer;...
    • 허쩝
      2011.11.03 11:18
      답변 정말 감사합니다. 이정욱님이 쓰신 철저공략 델파이7 아직도 잘 보고 있습니다. 아직도 절반...
    • 화살
    • 2011.10.31 12:39
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 강신구
    • 2011.10.24 17:55
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • zeliard
      2011.10.25 11:22
      폼의 OnCreate이벤트에 아래와 같이 코딩해보세요. ShortDateFormat := 'yyyy-mm-dd'; LongDateFor...
    • QA
    • 2011.10.20 01:03
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
      2011.11.02 22:42
      Winhttp.ResponseBody 를 사용하시는군요.. 일단 Indy의 HTTP 컴포넌트 사용을 강력추천 드...
    • CoffeeDust
    • 2011.10.19 09:29
    • 2 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • zeliard
      2011.10.25 11:26
      ReadProject에서는 같은 객체의 멤버이기 때문에 읽을 수 있습니다.  test함수에서는 b_u...
    • CoffeeDust
      2011.11.07 17:16
      답변 감사드립니다.^^
    • 데니스
    • 2011.10.15 12:57
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • zeliard
      2011.10.25 11:30
      먼저 z:\delphi\001_....\debug 이 폴더가 있는지 확인해보시구요. HelloWorld.exe파일이 이미 ...
    • midas
    • 2011.10.04 10:11
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 완전한사랑
      2011.10.14 13:36
      [질문1] 요즘나오는 노트북 i7(쿼드코어)모델은 델파이7을 사용하는데 문제는 없겠지요? 답...
    • 이정욱
      2011.11.02 22:44
      네 문제가 아주 없진 않지만 그것은 IDE상의 문제이고 컴파일에 대한 문제는 전혀 없습니다....