Q&A

• 운여자님, 문의사항입니다.

안녕하세요, 운영자님

문의사항이 있어서 글 남깁니다.
이번에 삼성전자에서 주최하는 바다 2.0 파워 앱 레이스란 공모전이 진행 중입니다.
bada 2.0 런칭을 기념하여 진행되는 글로벌 모바일 어플리케이션 공모전으로, bada 2.0 어플리케이션 중 Samsung Apps 에서 가장 먼저 10만 다운로드를 달성하는 어플리케이션에게 1억 원의 상금을 지급
(선착순 총 10개의 어플리케이션, 각 1억 원)
유능하신 많은 국내 개발자 분들이 참여 하실 수있게 공모전 내용을
해당 커뮤니티에 기재해도 되는지 확인 부탁 드리며
외부인이 올리는 부분에있어 문제가 있다면 공모전 내용을 파일로 전달 드리면
기재를 해주실 수있는지 확인 부탁 드립니다.

운영자님 연락처를 남겨 주시면 
궁금하신 부분이나 자세한 내용을 다시 말씀 드리겠습니다.

감사합니다.

2  COMMENTS
    이정욱 2011.11.11 23:45

델파이 관련은 아니지만, 프로그래밍 관련이므로 올려도 문제 없을것 같습니다. 스팸성만 아니면 괜찬으니 편하게 올리세요.

오원식 2011.11.12 00:14

네~ 감사합니다.

그럼 홍보/광고 카테고리에 내용 올리도록 하겠습니다.

다시한번 빠른 회신 및 허락 감사드립니다.