Q&A

    • knoxxr
    • 2011.09.14 19:28
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 홍길동
    • 2011.09.07 02:02
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • phono
      2011.08.17 16:48
      이왕이면 중고래도 sql서버 2005를 구매하시면 어떨까요..ms-sql서버 사용하실려면 2005버전 부턴&...
    • 완전한사랑
      2011.10.14 13:39
      답변 감사합니다. 그냥 2000을 열심히 찾아서 샀어요,. ㅎㅎ2005도 좋지만 서도 2000을 요구해서...
    • 순이
    • 2011.08.16 12:21
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 사끄비
    • 2011.08.08 14:52
    • 5 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 수인아빠
      2011.08.09 08:10
      어떤 변경을 말씀하시는지요?.....
    • 사끄비
      2011.08.09 10:01
      현재 로컬.exe 에서 ip를 입력하여 리모트.exe 를 찾아가는 방식인데요 이걸 바꿔서 .리모트...
    • 수인아빠
      2011.08.09 11:28
      소스를 보니 Remote쪽이 TServerSocket 이고, Local쪽이 TClientSocket이네요... TServerSok...
    • 사끄비
      2011.08.10 09:19
      답변 감사합니다. ^^ 위와 같은 이유로 해서 remote와 local 의 TServerSocket 과 TClientS...
    • 구창민
      2011.08.11 13:52
      서버가 하는 역할의 모든 내용을 클라이언트로 옮기면 가능하겠지요...  물론 모든 기능의...
    • 구창민
      2011.08.11 13:13
      만약, 응답없음 상태일때 그 어플을 강제 종료후 재시작 시킬 수 있다는 상황이라면주기적으로 ...
    • 이정욱
      2011.11.02 22:48
      응답 없음 상태의 서버는... 분명 설계상의 문제일 것입니다.. 그 부분을 찾으셔야 하는데....보...
    • Jins_lee
    • 2011.08.02 14:21
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 구창민
      2011.08.11 13:37
      아래 URL 에 대안이 보이네요.. https://forums.embarcadero.com/thread.jspa?threadID=6603
    • 전봉수
    • 2011.07.31 17:29
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 전봉수
    • 2011.07.24 02:24
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 구창민
      2011.08.11 13:15
      우선 ActiveX 가 아니면 브라우저에서 기동시키는 것은 불가능합니다.가장 간단히 해결 할 수...
    • anonymous
    • 2011.07.22 09:58
    • 2 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 구창민
      2011.08.11 13:40
      당췌 무슨 질문인지 이해를 못하겠네요..ㅎㅎ;해도해도 안되서 질문주신다고 하셨는데 구체적으로 ...
    • 치꼬
      2011.08.11 18:21
      아마도 dataset (Query) 컴포넌트와 stringgrid를 연결하려는것으로 보이네요.보통 아주 기본적인 ...
    • withsnow
    • 2011.07.18 03:08
    • 4 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 올드겜보이
      2011.07.18 13:35
      Inno Setup으로 만든 설치 스크립트 소스를 열어서 [setup]에 아래 옵션을 추가하시면 관리...
    • withsnow
      2011.07.18 13:46
      답변감사합니다.설치시에 키 생성이 문제가 아니고 설치후 프로그램이 뜰 때 레지스트리의 값을 ...
    • 올드겜보이
      2011.07.19 12:09
      프로그램 실행시 자동으로 관리자 권한으로 실행되게 하는 방법을 찾으시는군요..델파이10은 제가...
    • withsnow
      2011.07.20 09:05
      조언 깊이 감사드립니다.말씀해 주신 프로그램으로 해결이 되었습니다.아마도 제가 볼 때는 레지...
    • kutler3
    • 2011.07.15 11:22
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 심즈
    • 2011.07.14 15:57
    • 2 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 구창민
      2011.08.11 13:24
      project1.dof 파일이 있는 위치를 열어서 확인해보세요.. 디렉토리가 읽기 전용으로 되어 있다거...
    • 심즈
      2011.08.24 15:27
      답변 감사합니다.. 확인 해 볼게요..^^
    • 수원성
      2011.07.26 09:34
      QR Code가 많이 사용 (서적,스마트 폰 사용)2D Barcode VCL Componentshttp://www.han-soft....
    • Jins_lee
      2011.08.03 10:54
      델파이 3에서도 출력 가능했습니다. 이미지 형태로 만들어서 넣었던 걸로 기억합니다. 
    • 견공자
    • 2011.07.09 23:42
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • delphi
    • 2011.07.07 17:04
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • ph1000
    • 2011.07.04 19:37
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES