Q&A

• [질문]MSSQL 2000 중고 싸게 사는곳 혹시 아시는분...

안녕하세요??

다른 즐겁게 휴가 및 연휴를 즐기셨나 모르겠네요..

다름이 아리나.. MS-SQL SERVER 2000을 중고로 구매 해야 되거 연휴 시작 되게 전에.

중고나라에서 80만원에 판다고 해서.. 예약후 거래처에 견적 올리고 했는데..

헐..

그 사람이 않팔겠다고 하네요.. 너무 싸게 내놨다고.. 쩝..

그래서 지금 다른 것 알아 보고 있는데.. 구할 수가 없네요.. 쩝..

SBS 2000 이라도 구매 해 보려고 노력중인데.. 이미 견적은 올라갔고..

흑흑... 어떻게 구매할 수 없을까요?

혹시 싸게 파는곳 알고 계시면 좀 알려 주세요.. 부탁 드립니다..

확실한 가격을 알아야.. 다시 거래처에 연락 해서 견적을 수정을 하던.. 손해를 보던 할텐데..

최소한으로 손해를 입더라고 입어야 해서요.. 부탁듭니다.

2  COMMENTS
    phono 2011.08.18 01:48

이왕이면 중고래도 sql서버 2005를 구매하시면 어떨까요..
    ms-sql서버 사용하실려면 2005버전 부턴   오라클의 rownum 과 같은 함수를 지원하는  2005버전으로 구매하세요

완전한사랑 2011.10.14 22:39

답변 감사합니다. 그냥 2000을 열심히 찾아서 샀어요,. ㅎㅎ

2005도 좋지만 서도 2000을 요구해서리. 쩝..