Q&A

• TPrint로 출력시 프린터마다 위치가 틀리는데 어떻게하면 될까여???
우선은 제가 이만큼이나마 TPrint에 알게해주신

TPrint에 관한 글을 올려주신 모든분께 감사의 말씀을 드리고 시작하겠습니다!!!

저의 현재 애로사항은 다름이 아니라

TPrint로 출력을 했을경우 프린터마다 제각각 위치가 틀리게 되거든요!!!

저로선 도저히 방법을 모르겠군요!!!

그래서 여러 고수님들께 도움을 청하고자 이렇게 글을 올립니다!!

제발 저를 좀 도와주시길 바랍니다!!!

1  COMMENTS
    이진수 2001.03.05 12:16
    프린터 위치 잡기가 그리 간단한건 아니죠 ^^

페졸드의 Programming Windows 책에서 그래픽 부분에서 참조하실 만한 내용이 있다고 봅니다. 좌표 설정하는 거죠...

아마도 mm단위로 설정하는 형식을 아신다면 프린터 부분에서 문제가 해결 되리라 봅니다.

모르시겠으면 다시한번 게시판에 글 올려주세요

하석 wrote:

> 우선은 제가 이만큼이나마 TPrint에 알게해주신

> TPrint에 관한 글을 올려주신 모든분께 감사의 말씀을 드리고 시작하겠습니다!!!

>

> 저의 현재 애로사항은 다름이 아니라

>

> TPrint로 출력을 했을경우 프린터마다 제각각 위치가 틀리게 되거든요!!!

> 저로선 도저히 방법을 모르겠군요!!!

>

> 그래서 여러 고수님들께 도움을 청하고자 이렇게 글을 올립니다!!

> 제발 저를 좀 도와주시길 바랍니다!!!